Напрягает память прошлым
Востановит мне память былое-
Всё о прошлом, о прошлом, о прошлом-
Разве выдержит сердце такое?
Вдруг не справится, разве не страшно?
Позабыто, ведь столько за годы.
Всё о прошлом, прошедшем, вчерашнем
Мысли кружат свои хороводы.
Я по лицам друзей и знакомых
Пробегаю блуждающим взглядом,
Лица старых врагов, да и новых,
Тут проходят, как будто парадом.
Эти лица, как всполохи молний-
Лица юности, лица из детства,
Заставляют прошедшее вспомнить
И от них никуда мне не деться.
Как в кино промелькнут эти лица,
Словно в танце бесстыдном и пошлом-
Даже ветер шуршащий по листьям,
Это грустная песня о прошлом.
Свидетельство о публикации №112072905081
Так и хочется дать ссылку на аналогичное!
Не буду!
Стихотворение настолько близко и понятно,
что больше и сказать нечего!!!
С теплом и пониманием, Анна.
Анна Лисакова 09.10.2012 19:25 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 10.10.2012 18:42 Заявить о нарушении