Застыть под утренним лучом

Застыть под утренним лучом.
Забыть тревоги и печали,
Где жизнь кипит ещё ключом,
Где всё в конце,как и в начале.

Где и губительный скандал
Проходит просто без прелюдий.
Где я внезапно увидал,
Что средь людей бывают люди.


Рецензии