Лечат Душу монастыри
православные монастыри...
Закрывали вас, жгли, громили -
уничтожить совсем не смогли!
Вас хранят небесные силы
и даруют Дух свой Святой
И идут вереницей бескрайней
к вам паломники чередой.
Кто-то с верой большой и светлой
кто-то с искрой надежды внутри...
Я могу сказать достоверно -
лечат Душу монастыри!
Свидетельство о публикации №112072905079
Татьяна Анциферова 24.09.2012 15:22 Заявить о нарушении