Тебя я снова встретил
Тебя я снова встретил.
Не замеченным мимо прошёл.
Внимание на тебя обратил.
подумал своё счастье нашёл.
Как всегда.
Ты гордой походкой
Пошла В никуда
Изумительной красоткой.
Этим оболванила меня.
Я заболел любовною Чахоткой.
Ты за содой маня.
Для меня была ты юною красоткой.
Всё наше будет впереди.
Встречи, объяснения.
За спиной осудят нас враги.
Да всплетнях делать уничтоженья.
Горечь растования,
Страсть не угосаемой любви,
Но всё таки тебя я встретил.
От встречи ничего не жди.
Я зделал вид ,что не заметил.
А ты своей дорогою иди.
2012
Свидетельство о публикации №112072905076