Я ухожу в облака
Я ушла, я не вернусь больше.
В поле как ветер ты не свищи.
Понимаешь, я не выдержу дольше.
Сколько раз я уже уходила?
Сколько раз я писала стихи?
Я тебя всего лишь любила,
Мои признанья были тихи.
Сколько раз я тебе отдавала
Частицы своей души?
А тебе всегда было мало...
И теперь ты меня не ищи.
Я как ветер теперь вольная,
Как бабочка я легка,
Знаешь, с меня довольно.
Я ухожу в облака...
Свидетельство о публикации №112072905071