Крайность
скрытом от власти, всласть обнажилась, как девка гулящая в поле.
Полуистлевшая, полубеспечная песня - плесень уже расползлась и под плесенью душно,
духом воспрянем и в крайность ударимся - надо! под облаками, забитыми мутной водицей,
мразью и похотью выцветших физиономий, всем нам известных улыбками из парафина.
Парнокопытные музы грохочут по душам, душат младенца, случайно рождённого в муках,
музыкой жизни воспетого в детской кроватке... Крошечный Принц - не дано тебе стать
менестрелем, стрелы свистят, хорошо, чтобы мимо, а если...
Резкость - увы - навести не могу - заржавело, смазать бы надо, да качество
борется с кем-то. Лето безумное свежую воду подарит...
Эта подача, естественно, мимо площадки, площадь базарная стонет от недоеданья,
дайте, подайте, предайте огласке случайность! слухами будет питаться зажравшийся мерин,
меряя общее дело рулеткой ошибок.
Шире размах - тоже крайность, но первого сорта - чашу весов затопила и стрелку погнула,
а выгибая несчастную стрелку руками, портим красивую цифру и на циферблате
пишем ругательства - множество и без разбора...
...дальше из крайности в крайность, из крайности в крайность...
Свидетельство о публикации №112072905058