***

Все верны пути сомнений
И назад дороги нет
Перечеркнуто забвеньем
Все что было и что нет

Терзанья мучают наш разум
Но жесты выдают наш страх
К кому желаешь обращайся,
Но лишь в конце, найди себя...


Рецензии