Спит малыш

Колыбель  качаю  я,
Спит  малыш, под нос  сопя.
Ручеёк бежит игристый,
По дороженьке лучистой,
Он журчит песней звеня.
Блестят звёздочки на  небе,
Засыпая в  сонном  беге,
Спит малыш, уснула я.


Рецензии