В поезде
Куда-то спешат поля,
Дороги туда и обратно,
Махание вслед ковыля.
Прозрачные тонкие змейки –
То дождик ко мне ползет.
Душисты, дурманы и клейки
Все травы – ну, чистый мед!
А поезд бежит, качаясь,
Уносит куда-то вдаль.
Там были одни печали,
Осталась одна печаль.
Свидетельство о публикации №112072905036
Ангелодин 29.07.2012 16:21 Заявить о нарушении