Яблочный сад

Дождь из яблочных лепестков плечи твои ласкает.
Сад под сенью ветвей и трав тайны свои скрывает.
Тихим шелестом ветер-друг шепчет свои наветы.
Горечь мака и сладость ржи, - хочешь узнать об этом?
Запах пряный дурманит, шьет нежное одеяло,
Чтобы ночью оно, паря, бабочкою летало.
Дождь из розовых лепестков тихо стучит чечетку.
Хочешь, сделаю для тебя яблочную шарлотку?


Рецензии