Ты меня

Ты меня родил болью, -
Синим цветком во льдах.
Дождь по мне слезу пролил
Горечью на губах.

Ты ко мне спешил, - помнишь?
Много веков назад.
Тенью средь людских сборищ, -
Это мой личный ад.

Ты решил потом – хватит,
Горы зовут, – прощай!
Пью я из пустых братин, -
Только не забывай.

Ты потом позвал – выше,
Бросил – в семи ветрах.
Только я теперь, - слышишь?
Эхом пою в горах.


Рецензии