***

Все также мрачны твои мысли
И жизнь как прежде не мила
Жизнь утекает, в другом ритме,
А боль, как прежде, глубока
Твои нелепые признанья,
И тихий стон сквозь злой обман
Чужая истина как прежде,
Уж не залечит твоих ран...
__________________

И с бестактностью фраз, на прощанье
Ты отправишь письмо в никуда
И навеки, осколками мыслей,
Гордо смотрит во след тишина...


Рецензии