Куда приводят мечты
К свободе, где нет догм и правил?
К судьбе без тяжести креста
И отрезвляющей морали? ...
К порогу милых палестин,
Под сень небес обетованных,
В мир иллюзорности картин,
К утопии святой нирваны?...
К истокам жизненных путей,
К долинам тихого покоя,
К бурлящей пропасти страстей,
Там, где блаженство неземное?...
К достоинству и красоте
И неминуемой победе,
К восторженности, высоте,
К тем, кто дороже всех на свете? ...
...О счастье и любви мечтай,
Мир наполняя чудесами,
Ведь существует только рай,
А ад придумывают сами.
июль, 2012г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №112072905018
Наталья Крупенич 29.03.2013 14:34 Заявить о нарушении