Кукла и кот

Куклу подружку, Тома  купала,
Ваську кота  не  замечала,
Он наблюдал сидя со злобой,
Плюхнул со стула в холодную воду.
Брызги летели, катились ручьём, 
Пол весь облили, а ему нипочём.
Тишина,  кот мокрый  вскочил,
Соперницу куклу злобно тащил.
Зайцем быстроногим пробежал,
За углом от страха, весь дрожал.


Рецензии