Все что осталось...

Пустота затуманила разум
Пустота наполняет сердца
Пустота, это все что осталось
Ей не будет во веки конца
Одиночество, все что осталось
Тишина это яростный крик
Будет песни петь мне усталость
И играть мне на струнах души...
Сумасшествие все что осталось
Дикий крик непонятный на слух
Почему? Почему же все сдались?
Почему, мир ослеп и стал глух?
Все слезы той радости в прошлом
О котором я память храню
Ты не пой больше песен усталость,
А сломай ты гитару, и вырви струну!..


Рецензии