Не навижу

Не навижу когда жалеют!
Руки , ноги , глаза, всё есть.
Ну а хвори земные бывают,
Их считать и не пересчесть .

Всё пройдёт и осенней порою,
В сентябре я устрою заплыв.
Море-море, как я скучаю,
Рокот волн твоих не забыв!
 


Рецензии