Тепла хотела я зимой
Одежда только согревала.
Кого- то долго я ждала.
Ты постучал, я не узнала.
А может и не приходил?
Зимой холода боялся.
Весной согрелся и забыл,
Зачем в дорогу собирался.
Тепла хотела я зимой,
Когда от холода дрожала.
Невыносимо быть одной.
Навстречу лучше б побежала.
Зима тихонько отступает.
И появился в жизни смысл:
Не ждать, того кто оставляет.
Cогреть, кто у ворот застыл.
13.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112072904957
Игорь Карин 31.07.2012 16:20 Заявить о нарушении
Рада знакомству.
Нина Павловна Гуркова 31.07.2012 16:29 Заявить о нарушении