Вечер

На золотом покрывале,
под куполами небес,
звёзды ещё не играли,
вечер спускался с небес.

И за огромной лощиной,
где ускользают ручьи,
лес зеленеет так дивно,
зарево в небе смотри.

А на востоке не чудо-ль,
а на востоке краса,
радуга вышла как чудо,
семь самоцветов несла.

Всё в это время красиво,
таял дневной тихо свет,
небо пестрело игриво,
радуга шла словно в след.


Рецензии