Август
Сегодня птицы не хотят нам даже петь.
За день до августа трава совсем поникла,
А листья норовят всё пожелтеть.
И, вроде, лето, но хандра всё ближе к сердцу
Короче дни, прохладней ночи - вот беда!
И август - это самый грустный месяц.
Он лето за руку уводит в никуда.
Свидетельство о публикации №112072904906