Спой мне, родная, колыбельную

Спой мне, родная, колыбельную…
Как в той, далёкой тишине,
Ты вновь со мною, моя милая,
А я в том Счастье…  Как в сне…

Во мне твоё сердечко доброе…
Я вижу ласковый твой взгляд,
Я слышу голос…  колыбельную,
Я не забыл её… Я рад…

Ты далеко… Ты там, за облаком…
Я верю, помнишь, видишь всех…
Хочу твоим быть деткой-соколом,
Взлететь в твой мир… услышать смех…

Спой мне,как в детстве,колыбельную…
Я вижу жизнь, цветные сны…
Тебя, родная моя… прежняя…
Ты  молода… Там –  Жизнь Весны…


Рецензии