Не бунтарь я, но так не приемлю

 
 Мне обидно, до боли обидно
 В этом мире опущенных глаз,
 Надо биться, усиленно биться,
 И пожалуй ещё не раз.

 Не бунтарь я, но так не приемлю,
 Когда правду меняют на ложь.
 И на время претворюсь, что я дремлю.
 Враль меня ты не проведёшь.

 Мне обидно, до боли обидно.
 В этом мире заплаканных глаз,
 Надо биться, усиленно биться.
 Очень жаль, что ещё не раз.

 Когда слышишь в ответ, что не нужен,
 Когда доносится в ответ, что нет.
 Ты исходишь километры дюжин,
 Прежде чем наступит рассвет.

 мне обидно, до боли обидно,
 В этом мире испуганных глаз,
 Надо биться , усиленно биться
 И бывает последний раз.


Рецензии