Забыть тебя, конечно, можно
Уже почти я не тоскую
Но мне немножечко тревожно
Что всё немножечко впустую
Что всё случилось как-то сразу
Что ты мне больше не подруга
Я думал это от маразма
А оказалось от испуга
Но случай показал случайность
Моих претензий на наследство
Я думал мы впадаем в крайность
А оказалось в малолетство
Но мне немножечко тревожно
Что всё немножечко натужно
Всегда казалось: разве можно
А оказалось даже нужно...
Свидетельство о публикации №112072904881