Чего хотела жизнь?

Я смотрю на вечернее небо
Не понимая: Зачем я нужна?
Чего от меня жизнь хотела?
Чтоб в порезах болела душа?

Чтоб хрустальное сердце разбилось
В полумраке в избитой груди?
Чтоб глаза постоянно слезились,
А руки были в крови

От осколков разбитого сердца,
От порезов невинной души?
И никак не получалось согреться?
Хоть и пышит Земля от жары.

Чтоб для вида я всем улыбалась,
А внутри была лишь пустота?
Чтоб постоянно об что-то маралась,
Не зная обо что и когда?

Но тот маленький месяц на небе,
Улыбается мне с далека.
Он хочет, чтоб на целом свете
Ему улыбнулась лишь я.

Он просит, чтоб сильной была,
Чтоб смогла перейти через боль.
Чтоб я постаралась, смогла
Прогнать пустоту и впустить любовь.

Я прошу: Вы меня не судите!
Но такова, увы, моя жизнь.
Изувечили душу и сердце разбили,
До упадка меня довели.

Приходилось все время сражаться,
Находиться у боли в плену.
Я просто хочу уже сдаться.
Я с любимым быть хочу.

Пусть боль на веке исчезнет
И те кто ее создают.
На душе заживут все порезы
И я новую жизнь начну.


Рецензии