Полуночное
Странно, я ещё помню пароли...
Ты стал замкнут и нелюдим,
А меня опьяняет воля.
Всё ещё осуждаешь меня?
А мне нравится быть беспечной!
Каждый раз с завершением дня
Становлюсь я на путь на млечный.
И бегу по нему босиком,
Обжигая о звёзды стопы.
Лунный свет до сих пор тайком
Похищает меня, как Европу.
Ты, наверное, больше не ждёшь.
И никто уж не ждёт. И ладно.
Я сама по себе. Лишь ночь
Мне близка своею прохладой.
Может быть кое-кто и впредь
Мне постель расстелив не услышит,
Как стараюсь я вновь взлететь
В неба высь с раскалённой крыши....
Свидетельство о публикации №112072904782