Как жар огня и холод лютый...

Как жар огня
И холод лютый
Закаляют сталь -
Так радость встречи
И тоска разлуки
Выковывают духа
Пламенный клинок.

Но словно  тайны аромат,
Скрываемой глубоко,
Сокрытой от меня,
Окрашивает вдруг
Созвучие гармонии
Радужно прекрасной,
Вдруг приглушая
Сиянье красок утончённых...
И боль щемящая,
Украдкою вползая,
Пытается подкинуть
Сомненья мысль...

Но ядовитую гадюку
В дом духа не впущу.
И чтобы ни казалось
Вползающий туман
Я верой прогоню,
Той верой несломимой
В Любовь небесную,-
О Ней ты песню пел,
С моей душой
соединяя
Мелодию твоей души.

О как прекрасна
Песнь любви,
В совместном Творчестве
Творимая в единстве,
В единстве огненном
Взаимно любящих сердец..


Рецензии