Физиогномика
"Звезд с неба не хватаю".
Среди чиновных "эполет"
Подобных замечаю.
Что делают там "среднячки"?
Как к власти припадают?
И почему одни "сморчки"
России выпадают?
Мы,все артисты на Земле,
Изображаем много:
Гнев,радость,скорбь и доброту,
Любовь и даже Бога! (профессиональные артисты)
Но одного нам не дано-
Изобразить в лице
Тот интеллект,какого нет
В среднявой голове.
Нам мудрость не дано внушить
Другому никогда,
Хоть выучи и говори
Разумные слова.
Нас выдадут глаза,их взгляд.
Они наше "окно".
В них видно,что заложил Бог,
Сколько ума дано.
А Бога не переиграть.
И,что ни говори,
По выражению лица
Узнаешь- средняки!
Вглядитесь в наш чиновный ряд.
Как много там таких,
Которым место не в рядах
Водителей страны.
Но они там.Снуют,галдят,
Законы пишут нам.
Тысячелетнюю страну
Пустили по рукам.
Дата сочин.29.07.12г.
Свидетельство о публикации №112072904731
Светлана Светлова-Ягодина 29.07.2012 23:23 Заявить о нарушении