я не могу так, прошепчу

 Знаешь, виновата я, и я не спорю,
 Но виноват не меньше ты!!!
 Я мысли в голове своей борю,
 Оставив счастья и мечты!

 Я сильная, я знаю не заплачу,
 Хотя слеза течет наружу!
 По вечерам молюсь и плачу,
 Вину свою я не заглажу!

 Нет в мире счастья на земле,
 А только выгода на миг!
 В ответ лишь капли на стекле,
 Устала я от всег интриг!

 Зачем ты к пропасти ведешь,
 Я не пойму зачем все это!?
 Судьбу ты нашу придаешь,
 И все закончилось сюжетом!

 И роли кончились у пьесы,
 А я кричу, кричу об этом!!
 Нам надоели эти стрессы,
 Ночные слезы этим летом!

 Я только небу прокричу,
 оставь меня в покое!
 Я не могу так, прошепчу,
 Ну что со мной такое?


Рецензии