ТЕНИ...
Бредут дорожкой лунною.
Две тени убежали вдруг
Или хозяев ищут?
Одна себе красивая ,но очень уж болезная.
Второй умён во всём и парень хоть куда!
Что вместе их сподвигнуло идти дорожкой лунною,
И ждёт ли эту парочку удача навсегда ?
Пойдут ли рука об руку по жизни они трепетно,
Забыв о прошлом радостно, с божественным огнём ?
А если повстречаются навстречу им хозяева,
Они навек расстанутся или пойдут вдвоём?
Свидетельство о публикации №112072900469