Одна

А в сердце только горечь и осколки
Мгновенья счастья и века страданий
расшитое ржавеющей иголкой
Оно рыдать уже не перестанет

По глупости потерян смысл жизни
Мечты о будущем разбиты снова в пыль
Избыток гордости и черт возьми, харизмы
Не дали вновь из сказки сделать быль

Избитая да криков и истерик
не понимая истинных причин,
так тяжело опять в себя поверить.
Обманываясь тем что ты один

И сколько раз придется захлебнуться
Опять В своих неправильных словах
Появятся ли силы улыбнуться
И твердо устоять на двух ногах

Неправильная, дерзкая до боли
сумевшая свой мир сама сломать
нет ничего ведь кроме страшной воли
И не кого в пустой ночи обнять


Рецензии
Просто без комментариев! Слов нет! До глубины души тронуло,

Елена Любомирская   02.06.2013 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.