Тамите на Ах, какую...
Ах, какая попытка! И сразу взяло за живое.
Даже Тот подтянулся, да что там - уже монумент!
Это так, будто знамя явилось ему полковое -
"Встречный марш"! Торжествует начищенной медью момент...
Ах, какое оно! Не сбылось и любовь не случилась,
И чего-то ещё не хватило в резерве души.
Но какой был порыв! И победно надежда кружилась...
Сколько этих надежд, сокрушённых, в канавах лежит.
Свидетельство о публикации №112072904655