Я не жду тебя

Я не жду тебя, не зову.
Встреч не будет с тобою - я знаю.
Твоих глаз я всё также люблю синеву,
И всё также тебя вспоминаю.

А когда ты приходишь во сне,
Только жаль это редко бывает,
Тянешь руки с улыбкой ко мне
Тихо имя моё называя.

Я навстречу спешу - где был, где?
Свой извечный вопрос задаю,
На какой из галактик, звезде
Отыскал ты обитель свою?

Улыбаешься молча в ответ,
Только жду я иного ответа,
Но румянцем зальётся рассвет,
И ты вновь затеряешься где-то.


Рецензии