Знаки альтерации
пересохшие реки, да небо всё ввысь.
Эта светлая даль нам ласкает глаза,
эта даль, расставаясь, прошепчет "вернись".
Нас дорога-сестра провожает на юг,
от беспамятных дней - да в лазурную соль.
Километры поют - слышишь песню их, друг? -
нам отрадою эти диез и бемоль.
[год 2012, дорога на Тамань]
Свидетельство о публикации №112072904628