По-над речкою...

По-над речкою и книзу плачут ивы.
Степь полынная горечью тянется в воздухе за дымкою
тает горе-зонт раскрывается, закрывается дождей сезон
и зимы-душки тоже срок кончается.
Щелкает гортанно ворон черным бельмом в оке
на березе одинокой молода зелень.
Пахнет под солнцем смолою да прелью старый ельник.
Росписная красота все, да и слов у всех мало.
Как бы обо всем душа твоя не старалась многого недосказала.
 


Рецензии