привыкай же
унесет нас ветром,попутным и холодным
и эмоции, флюиды через край
держи главное, за руку, привыкай
*
привыкай к запаху моих волос
что пахнут корицей и прохладой
и не вздрагивай,когда в трубке мой голос
такой мягкий,одно и тоже кричащий
*
ты меня отпускаешь, и последний раз улыбнешься
я кричу тебе звонко, вслед "нет"
я ведь знаю, ты сказал что вернешься
опять одной втсречать холодный рассвет
*
продолжай держать меня за руку
еще иголки до конца меня не пронзили
к чему переживать сотую разлуку?
меня твои глупости ослепили
*
что-то кажется картинка размытая
и твоей улыбки почти не видно, мой стон
слышу громкий голос мамин
"просыпайся,не кричи, это всего лишь сон"
Свидетельство о публикации №112072904611