Романс брюзги
Тридцатая неделя на излете.
Но будущее в морду дышит тленьем
ОсУжденным в дисциплинарной роте.
Еще летит корявый змей в зените,
Запущенный восторженным ребенком.
Но трещина расходится в корыте,
И гаснет огонек перед иконкой.
Cкрипит сустав, и беспокоит шея,
И женщины толстеют и глупеют.
Свидетельство о публикации №112072904609
И в возрасте, который на излете,
То будущее точно пахнет тленьем!
Толстеем быстро вместе с поглупеньем.
Марина Али 02.08.2012 22:36 Заявить о нарушении