Когда б рябине к дубу перебраться
Вот было б замечательно тогда.
И дубу не шуметь и не склоняться,
И вас бы не было, безумные года.
Иван-царевич был бы счастлив с милой
И не пускал бы стрелы наугад.
Звезда бы не сияла над могилой.
И не был бы луною полон сад.
И колокольчик не звенел в дорожной пыли.
И ворон не кружил над головой.
И не было б у нас того, что было.
А был бы рай. И пресный и чужой.
Свидетельство о публикации №112072904608
И колокольчик б не звенел в дорожной пыли.
И ворон б не кружил над головой.
Александр Аркадьевич Андреянов 11.07.2015 21:19 Заявить о нарушении