Прощание в тумане!

Стелится в округе туман,
Видно с трудом, что вокруг.
Он однажды ее потерял,
В тумане отпустив ее рук.
В тот вечер они были одни,
Он крепко ее обнимал
И страсть бушевала внутри.
Он ее своей любовью назвал.
Прикоснулся к губам, говоря,
Что все время скучает по ней,
И не отпустит ее никогда.
Без нее мир погаснет совсем.
На щеках заблестели слезы.
"Что случилось?"- спросил он ее.
"Мы больше быть вместе не сможем.
Это конец... Прости, это все."
Он держал ее руки в то время,
Она тихонько свои убрала.
Чтоб так вышло она не хотела.
Поцеловала и в тумане ушла.
Она ушла, а он остался стоять.
Ее сердце обливается кровью.
Ему просто хотелось понять:
Что случилось с его любовью?
Ему не хотелось ее отпускать,
Но он в тумане ее не нашел.
"Почему?"- так хотел он узнать.
За что она так? За что?
Она отпускать его тоже не хочет,
Но улетает совсем далеко.
И ничего изменить не может
И это терзает ее.
Она молча сидит у окна,
Смотрит в небо, шепчет:"Прости"
Но все же она так ушла,
А он в тумане остался один.


Рецензии