как теперь доверять?

как теперь доверять?
обманом пытаясь успеть,
не заметила явного фальша.
да пошли вы! гнить и гореть.
в тихом омуте дохлые черти,
что то страшное их погубило.
зачем я делаю это?
а вы у меня не спросили.
Тише, маленький, злой человек.
Грань пустая, обидна до крика.
Это солнце уже и не свет.
всё кидает неясные блики...
к чертям все ваши морали.
больше следовать им не могу.
я дышу для себя, не так ли?
вот для себя и живу.


Рецензии