3 апреля
Осознавать, что все плохо, кошмары
Строгий, непонятный, черный костюм
Утренний сон, и ночные звуки гитары
Не взлюбила я черный шоколад
И играть в миноре, это ведь лад?
Вечера воскресенья \субботы
И недели пыльной работы
Я люблю духи и писать
Есть салаты и соки пить
Чужие стихи перед сном читать
Не спеша плыть, типа жить
Нравятся мне свежие орхидеи
И делить на двоих дурные идеи
Влюбилась я в яркие майки
и вон, там в коридоре, в твои найки
Свидетельство о публикации №112072904575