Моя лебединая песня

Играющий луч на окне
Задумчивым взглядом ловлю.
И чудится с прошлого мне,
Знакомое слово - люблю.

Мне в душу вошла навсегда,
Та сила и нежность в едином,
Чтоб не забыть никогда,
Что в песне было лебединой.

Прикрою глаза и вернусь,
Туда где она прозвучала.
И с радостью вновь улыбнусь,
Тебе и родному причалу.

Где волны, как годы мои,
Знакомую лодку качали.
А по ночам соловьи
Трелью влюблённых встречали.


Рецензии