невошедшее
Читаешь, ради тебя пишу, все понимаю
Ты тихо скажешь о новом стихе «не мне»
И допьешь чай в домашней тишине
А я опять буду просыпаться холодной ночью
И дрожа буду проверять комментарии на стене
Напишу новый стих, молча
Ты его несколько раз прочитаешь и подумаешь «не мне»
Свидетельство о публикации №112072904548