Ароматы июля
Я её не узнаю –
Запах скошенного сена
Кружит голову мою.
Запах мяты, земляники,
Медуницы, чабреца,
Запах вызревшей клубники,
Будоражат нам сердца.
Вкус июля ароматен
И ему замены нет!
В деревеньке так приятен
Смачных запахов букет.
Лишь в парник откроешь дверцу -
Новый запах на простор:
Запах вызревшего перца
И созревших помидор.
В огороде запах тмина,
А укропу как я рад!
И озвучена картина
Стрекотанием цикад.
Иногда и гром бабахнет,
Да такой, что бросит в дрожь!..
Скоро августом запахнет –
Дозревает в поле рожь!
27.07.2012 г.
Свидетельство о публикации №112072904546
это потерял, не может оценить и почувствовать
прелесть этих ароматов, так явственно
доносящихся из Ваших стихов.
Вы заставили вспомнить..
Спасибо,
Ирина Чернявская Шер 03.07.2013 00:44 Заявить о нарушении