Игра в догонялки

Однажды две ножки пошли по дорожке   
И сразу давай в догонялки играть.
Лишь первой окажется правая ножка,
Как левая тут же обгонит опять.

И так всю дорогу то правой, то левой
Своё чемпионство пришлось уступать.
Ведь каждой хотелось быть именно первой,
И каждой хотелось подругу догнать.

Так ножки бежали, бежали, бежали
И видно играть в догонялки устали.
Устроились рядышком, чтоб отдохнуть
Да сил подкопить и отправиться в путь.


Рецензии