Бессонница

Тихая, звёздная ночь. Мне не спится.
Тени гуляют по дому во тьме.
Остывает от дня черепица.
Нет места в моей пустоте.
Тихий голос редкого ветра,
Шёпот листьев деревьев, травы
Пролетают тысячи метров
И, касаясь моей головы
Бесконечно сводят с ума.
Кто эти люди с улыбкой?
Для чего она всем так нужна?
Мне осталось только смириться.

Мне осталось смотреть на огни,
Освещающих в небе свой путь.
Захлебнувшись от всей глубины
Снова пытаться уснуть.


Рецензии
Красочно, многие пишут про ночь и бессонницу, но у каждого есть свои неповторимые образы.

Анатолий Пименов   29.07.2012 15:11     Заявить о нарушении