Я слезой развожу акварель...

Напишу необычный пейзаж,
На котором и солнце и звёзды,
На котором леса и пески,
Шапки гор и цунами морей.
Поэтический Лувр,Эрмитаж,
Все земные, небесные грёзы -
Только капля любовной тоски.
Я слезой развожу акварель...


Рецензии