После крушения
В сознание придя,
Откинув плети горя,
Увидела тебя.
Ты жив после крушения.
Я, стало быть, жива.
Сомненья прочь! Спасение
Нам птица принесла.
Тебя за всё простила
И ты меня прости,
Ведь слились воедино
С тобой наши пути.
Одной идём дорогой,
И не всегда прямой,
А иногда кривою
Нехоженой тропой.
Идём тропой лесною
Под сенью золотой.
Идём вдвоём с тобою.
Лес дарит нам покой.
Одна у нас надежда,
Одна у нас судьба,
Одна дорога между
Кустарников и скал.
Одною нитью шиты,
Одной звездой горим.
То, из чего мы свиты
Есть пламя, но не дым.
(19.07.2008 г.)
Свидетельство о публикации №112072900447