Совсем не сезонная меланхолия

Интересно, все ли поэты – меланхолики?
И почему не избавиться от этой печали?
Мне говорят: «Забудь, веселись, у тебя все хорошо».
А я в ответ: «Веселитесь вы, но оставьте меня в покое».
Я чувствую себя неуместной в компании таких взрослых друзей.
Но меня утешают: «Мы любим тебя такой, какая ты есть» .
Я не верю. Они не воспринимают меня всерьез.
А все потому, что мне шестнадцать лет.
Неосознанно мои милые друзья давят на меня.
Зачем, собственно, я думаю над этим?
Я не могу не думать, мой мозг всегда работает.
Что-то во мне снова ломается. А что я?
Хотите, спою песню?


Рецензии