***

     ПЕЧАЛЬНАЯ ПЕСНЯ.

Печальной песней над рекою
В дали разносятся слова
И есть в словах, что-то такое
Что оставляет ночь без сна

Там боль с печалью торжествуют
Что душу, заживо борет
И смысл, за жизнь нашу лихую
И о любви, что в ней живет

Она идет печалью плавной
Как будто стелется туман
И затихает над полями
Как будто в плен забрал обман

И в том плену, живет тоскуя
Печалью делится своей
И ты живешь словами песни
Как будто, ты родился в ней

Душа поет, ей петь охота
В тумане этом у реки
Смахнув слезу, невольно скажешь
Давай по рюмке, мужики

И вновь в молчании глубоком
Ты ловишь издали мотив
И снова жить, любить охота
Как этот мир в любви – красив

Печальной песней над рекою
В дали разносятся слова
Любовь, спасибо за такое
Что ты, по прежнему жива……
Павел.Марков.29.07.2012г.Чита


Рецензии