На море роман

Лето.Хотел
Летом в мотель.
На море роман.
Нам бог - обман.
И лето. Но те ли
И летом мотели?
А леди сидела...
О, лето! О, тело!

Уведу ту деву.
О, вела налево.
А ведь дева -
Ева.
Аве,
Аве,
Ева!

Молодит идолом.
А Лене дело?
А леди видела -
Оледенела.


Рецензии