Вдыхаю аромат цветка!

Вдыхаю аромат цветка! О Боже!
Вот птица рядом села!
Два крыла, глаза - две бусинки,
Поет в расцвеченном вся оперенье!

Вдыхаю аромат цветка!
Вот Небо звездное
И падает звезда,
Стрелой идет на Землю!

И та звезда
Есть часть меня,
Ведь часть я той звезды,
Что падает на Землю!

Вдыхаю жизнь
И выдыхаю жизнь!
И вся Вселенная поет торжественно
И отмечает праздник жизни!

Ведь каждый день
И каждый миг -
Есть торжество,
Удивительный чудесный праздник!

Присоединись к нему,
Ведь часть его ты!
А остальное -
Дела земные подождут!

Вокруг ты оглянись,
Везде же праздник!
Чудесный праздник жизни!
Живой Вселенной праздник торжества!


Рецензии
Это- гимн жизни! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   12.08.2012 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.